10/7(水)の夜ご飯。
ラタトゥイユもどきをソースにしたパスタにパルメザンチーズ(森永のクラフト100%パルメザンチーズがお気に入り)をたっぷりかけたものと、豚肉とナスと厚揚げのあんかけ…のつもりが水分が少なかったのか、ちょっととろみのある炒め物みたいになった…。
パスタの一束が思いのほか量が多く、お腹一杯になってしまった。ちなみに自分は家でパスタを食べる時はフォークは使わずお箸で食べる派!だって楽だもん。
10/7(水)の夜ご飯。
ラタトゥイユもどきをソースにしたパスタにパルメザンチーズ(森永のクラフト100%パルメザンチーズがお気に入り)をたっぷりかけたものと、豚肉とナスと厚揚げのあんかけ…のつもりが水分が少なかったのか、ちょっととろみのある炒め物みたいになった…。
パスタの一束が思いのほか量が多く、お腹一杯になってしまった。ちなみに自分は家でパスタを食べる時はフォークは使わずお箸で食べる派!だって楽だもん。